100+ Экспоненты

Форум и выставка 100+ TechnoBuild все ближе, и мы продолжаем рассказывать вам о наших экспонентах.

Группа компаний «АЛЮТЕХ» – крупный производственно-сбытовой холдинг, один из лидеров рынка роллетных систем и секционных ворот в Западной и Восточной Европе, ведущий производитель алюминиевых профильных систем на территории СНГ. Холдинг объединяет пять производственных предприятий и более 20 сбытовых компаний в Беларуси, России, Украине, Германии, Австрии, Чехии и других странах.

«Миссия компании – производить и предлагать людям доступный и качественный продукт, который делает их жизнь удобнее, а окружающий мир - красивее. И это намерение мы реализуем в тесном сотрудничестве с нашими партнерами, которым предоставляем все возможности для того, чтобы развиваться и преуспевать вместе с нами», – говорят в компании.

Компания «Свет улиц» является подразделением «Новоуральского завода металлоконструкций».

«Наше направление занимается выпуском изделий для декоративного уличного освещения и благоустройства объектов общественного пользования. Свет улиц – это свежий, современный взгляд с использованием новых тенденций и техник», – рассказывают в компании.

Группа компаний «ИнфорМА» – это комплексное проектирование зданий и сооружений любой сложности, все виды инженерных изысканий, разработка градостроительной документации, негосударственная экспертиза, экспертное сопровождение проектов, судебная экспертиза и многое другое.  За время работы выполнены объекты в Челябинской, Свердловской, Тюменской, Московской, Магаданской областях, в Башкортостане, в Краснодарском и Хабаровском краях и др.

«Мы предоставляем своим заказчикам полный спектр услуг, сопровождаем объекты на всех этапах: от сбора исходных данных до сдачи пакета проектно-сметной документации. Также у нас есть необходимые допуски к работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, в том числе и опасных», – делятся в компании.

Форум и выставка 100+ TechnoBuild состоится в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» с 5 по 7 октября 2021 года.