Третий Международный демонтажный форум России пройдет в октябре

При поддержке министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации, министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, Национальной Ассоциации Демонтажных Организаций России, Университета Минстроя и Национального объединения производителей строительных материалов и строительной индустрии 12 и 13 октября 2022 г. в Москве пройдет третий Международный демонтажный форум России – Russian Demolition Forum.

Форум является единственной в России международной платформой для коммуникации и обмена опытом профессионалов индустрии сноса зданий и сооружений, очистки от загрязнений, утилизации отходов строительства и сноса, рекультивации территорий, подготовки территорий под новое строительство, применения технологий информационного моделирования, формирования новой системы регулирования обращения с отходами строительства и сноса.

Участники форума – подрядные строительные и демонтажные организации, утилизаторы и переработчики отходов строительства и сноса, производители строительных материалов и изделий, крупные промышленные холдинги, производители спецтехники и оборудования, профильные государственные учреждения, научно-исследовательские и проектные организации. Ожидаемое количество участников – 250 человек очно.

Форум будет проводиться по адресу: г. Москва, ул. Лесная, д. 15, отель HolidayInn Лесная. Форум пройдет традиционно в два дня.

В первый день участники события получат возможность познакомиться и пообщаться в неформальной обстановке во время вечернего приема. В этот день пройдет также ежегодное Общее собрание членов Ассоциации НАДО.

Второй день — основной день форума. Он включает в себя две главные составляющие:

  • Технически высокий уровень конференции, во время которой спикеры в своих презентациях расскажут об интересных и сложных проектах;
  • Гала-ужин и церемония награждения RussianDemolitionAwards 2022 - лучших проектов по сносу зданий и сооружений, утилизации отходов сноса, очистки от загрязнений и рекультивации загрязненных земель. В этом году впервые в России добавлены номинации ESG по выводу из эксплуатации и ликвидации и охране окружающей среды для промышленных холдингов, которые реализовали такие проекты на своих производственных площадках и ESG номинации для производителей строительных материалов и изделий.

Для участия в качестве делегата, спикера, информационного партнера или спонсора, напишите организаторам на info@rusdemolition.ru.

Регистрация на третий Международный демонтажный форум России 2022 открыта до 15 сентября 2022 года. Количество мест ограничено.